Ведь мы всё ещё ждём перемен

Ой ты Русь моя золотая
Православная, славная Русь,
И за что тебе учесть такая?
Не пойму я не разберусь.

Сколько ж можно терпеть эти муки?
Сколько можно рубцов принимать?
Иногда(и порой) опускаются руки,
Помоги нам небесная рать.

Ой ты Русь моя дорогая.
Как закрыть нам тебя от врагов?
Давит сверху подлюка такая,
Да и снизу полно мудаков.

Со сторон тоже нечести лезут,
И хотят на куски разорвать,
И не слезут с тебя, не слезут,
Помоги нам священная рать.

Те, что сверху сидят - воруют,
Пожирают, тебя моя Русь,
Те, что снизу - молчат, блефуют.
Ну и пусть нас не будет, пусть!

Со сторон всё сильнее давят,
И снобжают тебя гнильём,
На верху всё умнее правят,
А внизу всё сильнее пьём!

Где ты русский мужик, ты где же?
Под забором ты хаишь власть,
И всё меньше у нас надежды,
Не продать себя, не пропасть.

Я люблю тебя Русь родная
И прошу тебя, встань с колен,
Воцари, сволочей не зная,
Ведь мы всё ещё ждём перемен!
 


Рецензии