Хоккей

Хокеист наполнен мужеством и силой
Он исполнен из отваги итруда
Если раз попал на ледяное поле
То его ты не забудешь никогда
Режут лед коньку несут впред со свистом
Клюжку крепко жмет рука, братуха, бей
Еслиб не был я певцом и гитаристом
То пошел бы я наверное в хоккей

Припев
Кричим мы "Шайбу" бей уже браток
Веди команду нашу ты к успеху
Сигнальный дал судья уже свисток
Щас будет оппонентам не до смеха

Если даже не на льду а на требуне
Ты окажешся с друзьми за одно
Не пойдешь потом с женой гулять ты в ГУМе
И хоккей не променяешь на кино
Может дорого Вам футбольный белый мячик
Но таких в нем не увидеть скоростей
Покоряет своей верую в удачу
И свои напором манит нас хоккей


Рецензии