Есть, наверно, кто-то и получше

Есть, наверно,
Кто-то и получше,
Ну, а мне такие
По душе,
Нервные,
Несмелые,
Смешные, 
Даже почти
Старые уже.
Но с огнем,
Мне стоит
Спичку поднести.
7 декабря 2014 года.


Рецензии