Только вечно живет любовь!

Только вечно живет любовь!
За нее можно биться в кровь.
Из-за нее можно сойти с ума.
Но плохая дорога к ней не нужна.
Можно любить человека,
Но взаимного не получать ответа.
Можно любить Бога,
Но к Его любви ведет тернистая дорога.
Не каждый сможет по ней пройти.
И я Вам скажу:"Тут нет легкого пути!
И не бывает легкой любви!"
За настоящую любовь нужно сражение,
Быть может перевернется мировоззрение.
Но зато сможешь сам на себе испытать,
Как можно на крыльях взаимной любви летать!!!


Рецензии