Страза

               
1. Целовать меня не хочешь,
Мордочку свою воротишь,
Говоришь: « Ты очень бородатый»,

С непонятными усами,
И с семейными трусами,
Шутки пошлые твои и с матом.

Ни Билан и ни Агутин,
Руки грубые в мазуте,
И не знаешь, что такое «Прада».

Ни сидишь по суши-барам
И воняешь перегаром,
Мне таких безденежных не надо.

Припев:  Я услышал вроде,
                Быть гламурным в моде,
                На болтяру я сразу,
                Я наклеел стразу!
                На болтяру сразу
                Я наклеел стразу
                Ведь услышал вроде
                Быть гламурным в моде!

2. Но не помогает страза,
Что ж ты делаешь зараза,
Что ж мне ими яйца облепить?

Я и так побрил мордаху,
Новую надел рубаху,
Завязал курить и даже пить.

Но видать, рубахи мало,
И кольцо не проканало,
Ты опять устроила скандал.

Во теперь сижу бедняжка,
Клею стразы, я, на ляжки
И на жопе «Гучи» написал. 


Рецензии