новый год

Новый год на дворе наступает
Все подарков ждут и чудес
И так хочется в сказку поверить
Где красивый и сказочный лес.
Где Снегурочка с Дедом Морозом,
Снегири и игривых снежинок полет
Где душой ты все понимаешь...
Что сменился еще один год..


Рецензии