Грущу я часто не пойму

Я ПРОШУ ДУША МОЯ ТЫ УСПОКОЙСЯ.
СГОРАЮ Я КАК СТОГ СУХОГО СЕНА.
ТЫ РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ,НЕ БОЙСЯ.
ЧЕГО ЖЕ Я С ТОБОЮ СДЕЛАЛ.

ГРУЩУ Я ЧАСТО НЕ ПОЙМУ,Я ОПУСТЕЛ.
ИЗ ЧАСА В ДЕНЬ И ИЗО ДНЯ В НЕДЕЛЮ.
ЧИТАЮ Я СТИХИ ТОГО,КТО УЖ ДАВНО ОТПЕЛ.
ПРОСТОЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ,
                И ЖИВОЙ ЕСЕНИН.


Рецензии