Наши дети

Создатель Вам пошлёт награду –
В облике прекрасного дитя,
Который станет Вам отрадой;
И с надеждой пролетят года,

Что ваше чадо повзрослеет,
Наберется мудрости и сил.
И  в час, когда отец заболеет,
Найдёт лекарство, обойдя весь мир.

Мы молимся Создателю, чтоб дети
В себя впитали нашу добродетель,
А не искали расставленные сети,
Попадая в них, как хитрый ветер,

Который легко вырвется на волю
И направится к бездонному морю….
Испытывать свою судьбу нельзя,
Поймёт ли это вовремя дитя?!
~~*~~
Октябрь, 29


Рецензии