Ну, что вы, офицер...

Эй, офицер, не угостите ль даму сигареткой?
Ну, что вам стоит, дайте медный грош,
Совсем недавно стала я кокеткой
И бравый вид ваш удивительно хорош.

Ну, что же вы надменно отстранились?
Нет не пьяна я, а слегка навеселе,
Я слышала, в боях вы отличились,
Но ведь и я легко держусь в седле.

Я вас прошу забрать меня с собою,
Из кабака, где дым стоит стеной
И буду вам рабыней и слугою
И, буду рядом  я из боя в бой.

Ах, не кичитесь званием и родом,
В моем роду немало есть дворян,
Теперь я здесь со всяким пьяным сбродом,
А в родовом гнезде   растет бурьян.

Вот я смеюсь-душа моя рыдает
И пью вино, забыться чтоб скорей
И,  вам спою, спляшу и подиграю,
А вы же расплатитесь по-щедрей.

Эх, офицер...Не угостите ль даму сигареткой?
Ну, что вам стоит, дайте медный грош,
Совсем недавно стала я кокеткой
И бравый вид ваш удивительно хорош!



декабрь 2014 г.


Рецензии
Прекрасный эмигрантский романс складывается ))))

Олег Анатольевич Хомич   07.12.2014 17:45     Заявить о нарушении
Олег Анатольевич, спасибо за высокую оценку произведения, дело за музыкальным сопрвождением и исполнителем.Еще заходите на огонек.

Татьяна Фуфаева   07.12.2014 18:05   Заявить о нарушении