Пройдёт мимо чья-то любовь...

Пройдёт мимо чья-то любовь:
Взгляд огненный и живой,
Слегка полумесяцем бровь,
Уста - спелый хмель золотой.

Коварством сквозИт из речЕй,
Но столь ослепительна плоть -
Вот кОзырь любовных сетей,
Что хИтро она так плетёт...
                20 июля 1999 г.


Рецензии