tea. тр

первый звонок.у нас есть еще время.
чтобы понять,кто из нас королева.
второй звонок.ну же,пошли,
все медляки давно уползли.
третий звонок.аплодисменты.
здесь собрались интеллигенты.

игра начинается.нужно терпение,
чтобы понять,кто из нас прав.
его терзают сомнения,
ее замучил граф.

он-статный чиновник уездного города эн,
в его пиджаке всегда револьвер.
она-младая дева синеокая,
не принятая обществом и такая одинокая.

они встретились.(ну да,кто б сомневался).
выпили,напечатались,полюбили.
он к ней на "вы" всегда обращался,
родители не благословили.

она утопилась в пруду.как рыба,
которая пыталась кричать.
он всегда ждал прилива,
он обещал верить и ждать.

через год его прах развеял ветер.
они встретились у небес.
он навсегда за нее в ответе.
работники опускают занавес.


Рецензии