Друзьям

Спасибо ВАМ за СЧАСТЬЕ, дорогие:
За вашу память, преданность, любовь,
За искренность, за нежные порывы,
За то, что с вами обретаюсь вновь.

Спасибо вам, что знаете шальную,
За то, что жизнь переплели со мной,
За то, что я без вас всегда тоскую,
За то, что вы внушаете покой.

Спасибо вам за мой душевный трепет,
За все жилеты, мокрые от слёз,
За плечи, что мои капризы терпят,
За радости моих беспутных грёз.

Позволите, я тут же повзрослею!
Налажу быт, во всём найду ответ.
Согласна, неудачная затея...
Я прежняя. И так - на много лет!


Рецензии