Алтарь небесный

Тебя я вновь Боготворю!
О, Муза - верная подруга.
Тебя на счастие ловлю.
С тобою угощу я друга.
И Музы чиста белизна
меня с восторгами находит.
А слов прелестных лучизна
уж для творения восходит.
О сколько чуда из небес
к нам Божество всегда приносит.
И удивляемся в себе,
когда восторг из нас исходит. 
Всевышний - Бог святых чудес.
Алтарь небесный вьется  в рифмах.
А рифмы льются из небес
своей Божественностью в рифмах.
В них скрыт и ум, и боль, и честь
в своем величии истовом.
И вдохновенье уже есть,
нас удивляет своим слогом.
А рифм, как преданная рать -
вершить прекрасное приходит.
Их прана льется из небес
очарованием восходит.
И краше их чудес уж нет ...
Они порхают с уст солиста,
Но в них и чуда даже нет,
в них Божества живёт харизма.
Они уже в моих устах
в рифмоцветениях игривых.
И возрождаются в стихах
всё в удивленьи рифмогривом.
Струятся гимны из небес
очарованием игривым.
Они мне льются из небес.
Их подарю моей любимой!
Я Ангелом сойду с небес,
чтобы назвать тебя любимой.
Ангелов рифмы уже здесь.
Они в мелодии любимой.
Мы чтем величье брачных уз,
если в них Ангелов обличье.
Чтобы возвышенными жить,
преодолеть все испытанья.
Алтарь любовный не гасить.
Нужно жить с Ангелом в деяньях.
Творите Ангела в себе
и вы обрящете святое.
Святое чудо на земле,
что называется любовью.
Лишь Ангел сможет на земле
вам сотворить чудо живое.
Ищите Ангела в себе
и вы обрящете святое.
Будете счастливы везде
лишь с Ангелом у изголовья.
Ищите Ангела себе
и возродите всё живое.


Рецензии