30 Ноября...

***
Все вокруг промокло,
Под  косым дождем,
Плачет днем последним,
Осень за окном.
***
Завтра наступает,
Зимняя пора,
Осень уступает,
Царские права.
***
Листья все опали,
Голым лес стоит,
Все вокруг в печали,
Все кругом грустит.
***
Дворники сжигают,
Кучами листву,
А собаки лают,
Бегая вокруг.
***
Заморозки в поле,
На дорогах грязь,
Птичий клин крылами,
Машет торопясь.
***
Как-то все повисло,
В ожидание все...
И в природе слышно,
Как зима идет!


Рецензии