О себе

вся вселенная сжата во мне до предела,
звёзд не выбрать до дна
в свой затерянный мир ускользаю умело,
лишь останусь одна.
что тогда мне до вас, суетой окружённых
в беспросветности дней.
окунаюсь в лучистым сияньем пронзённый
мой прохладный ручей.
по окутанным солнечной дымкой полянам
в знойном мареве дня
лёгкий ветер скользнёт, ароматным дурманом
опьяняя меня.
растворяясь в тугих кружевах светотени
просветлённой душой,
обрету невесомость забот и сомнений
и недолгий покой.


Рецензии