Старый Двор

1.  Пафос, вечеринки, автопати, гламур.
    И сколько раз стрелою промахнулся Амур.
    Мобильные контакты, паутины метро,
    Скайп и скоростной интернет.
             
    И снова этой ночью позовут меня в клуб,
    Я больше слышать не хочу этого тут.
    И мне давно уже пара уехать туда,
    Где всего этого нет!
               
Припев:        Старый двор меня встретит таким же, как раньше,
               Сходу тополь помашет листвой, как ладонью,
               Ты прости, что так мало тебе я стихов посвещал.

               Снова сердце наполниться школьной любовью,
               Может даже тоскою немного и болью,
               От того, что так долго тебя я не навещал.

2.  Вокзалы, полустанки, скрежеты тормозов,
    Не в силах больше я топить вином этот зов,
    И вовсе мне не надо этих ваших СВ
    Я в электричку, так веселей.
               
    А за окном посевы ячменя и овса,
    И каждый стук чугунного колеса,
    Память освежает о том городке,
    Где так много близких людей! 


Рецензии