Как должно быть

               В передачах Соловьёва,
               Бабаяна и Толстого.
               Не жалеют люди слова,
               Чтоб сказать о Горбачёве.
               Нет не хвалят, а ругают.
               И предателем, злодеем,
               Без стесненья называют.
               Ну, а где-то и смелее. 
               Заслужил упрёки эти
               Он по делу, по праву.
               Развалил страну Советов,
               Как Великую державу.
               И открыл врагам дорогу,
               Ради личной благодати.
               В души нам вселил тревогу            
               Вражеским желаньям кстати.
               Но живёт себе спокойно,
               За границу выезжает.
               И с улыбкою довольной,
               Людям что-то объясняет.
               За такие объясненья
               Раньше больше чем давали. 
               По законному веленью,
               Срок без срока назначали.

                г. Ялта.0612.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии