Погода плачет

Погода плачет за окном,
И на душе такая гадость,
А мне вчера приснился сон,
Как ты идешь с какой-то бабой,
А я стою и хохочу,
Печальным взглядом провожая,
Погода плачет за окном,
Что я с тобой навек прощаюсь.


Рецензии