Осень Золотая

1.Жёлтые берёзы, липы тополя,
Осень золотая, извини меня.
Красоту такую стыдно опошлять,
Красоту такую хочется обнять.

Припев:  На дворе на школьном,
                Осенью прикольно,
                Золотом искрятся листья на ветру
                Соберу гербарий,
                С мордою довольной,
                Этой красотою жопу подотру.

2. Ты поверь мне осень, я не виноват,
Ведь на завтрак дали «свежий» нам салат,
Забежал я после в школьный туалет,
Ну, а там бумаги, как обычно нет.

3. Я к несчастью, осень, ни один такой –
По двору ребята бегают гурьбой,
Собираю листья – с ними за гараж,
Ты прости нас осень за такой кураж.


Рецензии