Пьянству Бой!

Пьянству БОЙ!Давайте скажем.
С этим Змеем мы завяжем.
Избежим цирроз,горячку...
Не уйдём от Жизни в спячку!

И спасём мы Души наши,
Вместо водки йогурт пей,
Так наполним эти чаши,
И сразу станет веселей.

Такое представление,
Для Души- то ,как спасенье.
И тело же,само,собой..
Змея нет,совсем отстой!

Главное же, дети наши!
Пьянство детство  уносит,
Обрекает на  несчастья,
так лишает в Жизни ,счастья!

Да, семьи рушит-кавардак!
А в мозгах,какой бардак!
Змей зелёный,враг коварный,
Взбаламутит так и эдак...!

И так поставит всё на кон,
Прозеваешь,будешь хрон!
Мусор Жизни , таков закон,
И всей Судьбы твоей урон.

Коли в меру пьёшь-лекарство,
А без меры,это пьянство,
Смысла ты не понимаешь,
Близких жизни разрушаешь!

Ну,вообще, не любишь Жизнь,
Лучше сам и застрелись!
Зачем бухлом детей пугать?..
И несчастьем для них стать!


Рецензии