Раннее, но современное

Заоголялись наши девки.
Из платья лезут напоказ:
Мужик пошёл уж больно мелкий,
Верней, не стало их сейчас.
Всё как не пьяный, так больной.
На племя ни один не годный.
Кому  нужОн мужик такой,
Хотя и русский, вроде сродный...
Вот и подались девки наши
Кто за рубеж , кто на панель.
Коль свой мужик так мелко пашет,
Сбежишь, пожалуй что, отсель.
Позор нам, значит, мужики,
Коли свои родные бабы
Рожать откажутся, пока
Мы будем жить с зелёным гадом.
Так что же, водка нам дороже?
А как же Русь? Ведь всё пропьём!
Кому нужны мы с пьяной рожей?
Шалим ,  друзья , шалим с огнём.
Неужто   сердце не болит,
что будет с Русью после нас?
Кто наших деток защитит?
Мы им нужны,  нужны сей час!


Рецензии
Пьем все подряд, любую сивуху,
Всякую дрянь, от чего мы синеем,
Мы алкаша называем братухой,
Все опускаемся, постоянно свинея.
Какое же потомство будет у таких родителей, особенно у мам? Такие же дети,как и их родители. В этом -то и вся беда. С уважением Виктор Виктор.

Виктор Вендин   11.12.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Так оно и есть.

Юрченко Олег   11.12.2014 16:12   Заявить о нарушении