Мониторы

1.  С каждой новой ступенькой всё сильней отдышка,
    Поскорей бы за комп, поскорей за мышку,
    Поскорей бы в контакт, поскорей бы в аську,
    Что бы снова назвать гомосеком Ваську!

Припев:    Мониторы, мониторы
           И трёхдневные запоры,
           Контер-страйки и герои,
           Ожиренья, геморрои.

2.  А на форумах много, кому можно мешать,
    Можно умничать, можно даже всем угрожать,
    Можно даже сказать, что ты злой богатырь,
    Ведь ни кто же не знает, что ты жирный упырь.

3.  Можно  хавать Биг Маки с большим аппетитом,
    И девчонкам кидать своё фото с Бред Питом.
    Можно с ними болтать о любовных вещах,
    И плевать, что ты жирный очкарик в прыщах.


Рецензии