Сказать, как сильно я тебя люблю...

Сказать, как сильно я тебя люблю,
Как до луны пешком идя неспешным шагом,
Как сильно каждый вздох и действие ценю,
Все как весенний цвет на поле маком.

Как сильно верю в то, что небеса,
Послали нам друг друга и на встречу,
Как чувствую, что жизни полоса,
И время что для нас, все раны лечит.

И ты моя, тебя я не отдам,
Закрою от напастей и невзгоды,
И ты моя, тебя я не предам,
В любые дни, в любое время года.

Храни мне верность и цени любовь,
И знай, тебя я не оставлю,
Бурлящий выплеск, будоражит кровь,
Перевернув всю жизнь, на кон все ставлю.

Во имя справедливости и чувств,
Во благо нашей жизни , там где солнце,
За горизонтом исходя из уст,
Люблю сказали , стоя у оконца.

И помни, что в веках горит огонь,
Как Прометей, когда-то отдал печень,
Я за тебя , держа в руках ладонь,
Отдам все сердце, ведь любовь излечит.

Сказать, как сильно я тебя люблю,
Как будто вовсе не сказать ни слова,
Как глубоко в глазах твоих тону,
И просыпаюсь с радостью я снова.

Сказать , как ты нужна мне и под час,
Ты все что нужно, в окончание века,
Услышать, то что любишь и для нас,
Как камертон звучит гитары дека.

И помни, заскучав мы познаем,
Как сильно мы друг друга любим,
И чувствуем что вместе мы, вдвоем,
Всегда , в сердцах и мыслях наших будем.


Рецензии