Кризис

Ты не давно мне сказала,
Что работать надоело,
Что работать ты устала,
И в подушку заревела.
Закричала, что на море,
Надо нам скорей смотаться,
В аквопарк и евпаторий
Что бы квасить и купаться.

Припев:
Я не жадный в самом деле,
И на следущей недели
Увезу тебя я к бабушке на дачу.

Поедим блинов и гречки,
Покупаемся на речки,
А потом на печке я тебя отфачу!

Ты конкретно озверела
И на весь подъезд короче,
Диким рёвом заревела,
Что бы вёз тебя я в Сочи.

Возразил тебе я тут же,
До олимпиады долго,
Кризис на дворе к тому же,
Вобщем нету в этом толку.
   


Рецензии