Я ваш близнец не обессудьте

Я пациент, клиент, участник.
Свидетель сцен, скандалов, драк.
Познал на вкус беду и счастье,
Несу в груди и свет, и мрак.

Транжирю дни, часы, минуты.
Теряю,прячу, отдаю,
Работой молотый и гнутый
И ненавижу,и люблю.

Опаздываю, успеваю,
Спешу куда-то и стою.
Незримо слёзы проливаю,
Смеюсь, печалюсь и пою.

Я ваш близнец! Не обессудьте.
Из за зеркального вранья,
(Хотя со мной едины сутью)
Вы отвергаете меня

Не тот анфас и профиль тоже
Но в самом главном мы так схожи!


Рецензии