***

Бурный секс.. он уже позади
Но с тобою приятно общение
Разговоры идут от души,
И бывают неловки движенья.
Как приятен простой разговор
Нежный взгляд, от души, с пониманием
Или просто касанье руки
Даже кажется нежным вниманием.


Рецензии