На все вопросы, что на свете...

На все вопросы, что на свете
Возможно не найти ответ,
Но на один могу ответить –
Тебе сегодня 40 лет!

Года, как птицы улетают
И их назад не возвратить,
Тебе я от души желаю
Достойно эту жизнь прожить.

От всех кто рядом – уваженья
И понимания родных.
В житейских трудностях – терпенья,
Пусть сбудутся мечты твои.

Будь счастлив ты на всех этапах
Господь как в жизни поведёт,
В своей семье ты муж и папа,
Пусть силы Бог на всё даёт!


Рецензии