Молитва блиц

Свеча  горела , лик  светился ,   шепча   благую  весть  уста,  Малец  колени  поджимая , в душе своей просил  Христа...О  чем  он  думал?  Бог  лишь  знает , в чем суть прошения  его ?!, Прекрасный лик  , венцом  объятый, смотрел с иконы  на него ... Он опускался  на колени ,   вставал слезу  рукой  утря , Рассказ свой вел в молитве вечной , ребенок  чистая  душа ..Воск  истекал , как слезы  рая , глаза горели от  надежд , Ты  помоги мне - добрый  Боже , прими  слова  мои  не в грех .. От  слов  и  искренности  детской , вдруг  разразились небеса , И образ - слез кровоточащих , наполнелась  его душа ... Покой , надеждой  озаренный, малец  сидит поникши ниц, С улыбкой освященной  ликом , ведет неспешный - яркий  блиц ..


Рецензии