Нас свела судьба вслепую

Не хватает нам зарплаты,
Вкусы резко разошлись.
Одни нервозные дебаты,
Характерами не сошлись.

Тесно нам в одной пастели,
Ты – мне фигу, я - те зад.
Когда любили, песни пели,
Не вернуть любовь назад.

По закону мы – супруги,
Перед Богом мы - семья.
Ты ночуешь у подруги,
Подколодная змея.

Тяготит семья такая,
Мы в аду, а не в семье.
Говорят: «Любовь слепая».
Мы – два узника в тюрьме.

Нас свела судьба вслепую,
Надев на шеи хомуты.
Не познав любовь земную,
Разбили вдребезги горшки.




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.