Бабы каются, а девки собираются

Скажите, почему мужчины любят стерв,
А добродетели для них – как рыбе зонтик?
Им надо, чтобы был  всегда натянут нерв,
Чтоб глаз горел, а в сердце аж до колик!

И пусть жена умна, скромна  и варит суп
И плов такой, что обзавидуются гости,
Ребёнок ваш красив, высок и далеко не туп,
Но ты не рад и ноешь, моешь кости

И жалуешься ты своим друзьям – она не та,
Ей  вечно денег подавай ходить на рынок!
А у соседки, вон, фигура – ах, и красота,
А что жена, с ней ночь, как поединок…

То голова болит, то дети силы вымотали все,
Слова ей нежные подай, цветы и обхожденье,
Так ведь жена, своя, но как на минной полосе,
Подарки ей дари на каждый день рожденья!

Ну, а соседка? Та меняет мужиков из года в год,
Им всё равно,  а  кто у ней был самый первый?
Квартиру купят ей, авто и вспашут огород!
Вот это женщина! Мечта! Да просто стерва…

ЛГ


Рецензии