Ведь никому никто ничто не должен

И ускользаю медленно поняв,
Мы есть всего лишь прошлое, что было,
Неукротимый в шалостях твой нрав
Смыл чувство, как хозяйственное мыло...

Но движется Любовь своим путем,
Сейчас мне хорошо здесь в настоящем,
Вновь смело раскрываю душу в нем,
И становлюсь я птицею парящей.

Пусть должное не будет нас терзать,
Ведь никому никто ничто не должен,
И каждый, вдохновению под стать,
С умением  удержит свои вожжи.

А сердце, что немножко все ж грустит,
Я успокою радостью чудесной,
В нем размещу особый колорит,
Что будет сочетаться с Божьей песней.

Не трогай только струны ты мои,
Виолончель отдам теперь другому,
С Тобой на расстоянии стоим,
Давай забудем прошлое, "мурому".

Мурому - с греч. ласкательное - мой малыш...


Рецензии