Всё сплошь заросло люпином

Всё сплошь заросло люпином:
Те места, что я так любила,
Всё, о чем я давно скучала,
Всё, что раньше не замечала.
         
          Заросло, и не видно, что было, -
          Я сюда так давно не ходила.
          Я не помню, когда здесь бывала,
          Я навеки из детства пропала.


Рецензии