Творенье Матушки природы..

Ветерок золотисто - багровый
Стал ложиться ковром на поляне..
Как мотив, тот,таинственно - новый..
Мчится эхом сквозь горы в тумане..!

Пенье птиц мигом эхо подхватит..,
Унеся в поднебесные дали..
Кружева облаков разлохматит..,
К синеве прикоснётся губами...

Я твореньем природы любуюсь..
Ведь и мы,говорят..,её дети..!
Красотой её просто чаруюсь..!
Процветает пусть наша Планета!!!

Наталья Дудко
07.12.14 г.


Рецензии