Эпиграммой на эпиграмму Игорю Кингу

Бесконечно мусоля слова,
Еле-еле рифмуя строчки...
Злобной завистью голова
До краёв переполнена. Точно;
Аневризмой чужой талант
Разрывает вам вдрызг аорту,
Номинант или эмигрант
Одинаково хуже чёрта.
Стаей клоунов-клонов, вы,
Тут на сайте нагнали страху.
Я не вправе вас гнать, увы.
Может сами уйдёте? На#уй!

(«Эпиграмма», Игорь Кинг, 15.09.2004)

Стало как-то на сайте мне тесно
Среди клоунов с аневризмами.
Разогнать бы вас всех, если честно,
Раздавить своею харизмою.
Номинантов выщелкнуть хрЕновых,
Понаехавших тут эмигрантов.
И балдеть в одиночестве бренном,
На *уй  все посылая таланты.
Ну, а вдруг я неправ все-таки,
Все не в ногу, а я один в ногу?
Может мне  пора на *уй пойти,
Уступить ребятам дорогу.


Рецензии