Утро...

Утро . Солнечно . Свободно
дышится и благородны
Наши мысли и слова
И народная молва
Расшибает в пух и прах
Тараканистость нерях
Угрожающих стране
Имиджуя на войне

Имиджуя в область слёз
На десятки лет
Всерьёз
Защищают кошельки
Войнафобы , дураки

Нет в них русской сердцевины
Кровью пишутся картины
Платья шьются из тоски

Сверлят пальцы их виски ...

....Но пути ведут к распаду

Солнце . Утро . Канонада
Тел гниющее рваньё..
Божья святость ? Ё - моё..

Поп целует президента !
...- вот величие момента

..............................

Их бы в бруствер вжать
В окоп
Потекла бы вонь
Из жоп...

И шальной патриотизм
Превратилсь в примитивизм
У которого и надо
Поискать ключи от ада ( на земле )


Рецензии