Счастье распятое

Хмурое утро, серое море, дождь моросящий,
Смывает остатки надежд и покоя…
Мрачные тени, волны прибоя, ветер свистящий,
Поёт одиноко, что было нас двое…
Сука ты ветер, заткни себе глотку,
Пью я сегодня горькую водку…
Только не лечит зелье проклятое,
Кровью сочится счастье распятое…


Рецензии