Я не вернусь

Ждёшь меня? Я не вернусь,
А вернуться бы хотелось.
Я немногого боюсь:
Ведь лицо не так смотрелось.

Ничего я не страшусь.
Мне сдержать несложно чувства.
Изменился ль ты? Боюсь,
Что сравниться будет грустно.

Жизнь начать, свой путь пройти,
повторять твои желанья -
Всё заранее учли
За тебя. Твои старанья

Были тоже все не зря,
Жизнью, в общем ты доволен.
Изменился лишь слегка -
Сын смертельно не был болен.

Мне тебя уж не понять -
Не была твоей невестой.
Не вернусь к тебе опять,
На Плеяде будет тесно!


Рецензии