лун сазан со сна заснул, 51 слово

Логики гол –
луга Зины низа гул.
Лук сажала лажа скул,
нос… рагу… гарсон…
но с рагу гарсон
сено понес,
и гонит эго ног эти ноги,
и городит эти дороги,
жалко попок лаж
жары-бабы, бабы раж,
лун икон жеребенок иконе бережно кинул,
лун кинул – о, колун икнул!
Лун сазан со сна заснул...


Рецензии