Детская считалочка

Милый друг, садись, сыграем
В ту игру, что так мешает
Черный шах и белый мат
Впереди колода карт.

Раз, два, три, четыре, пять –
Зайчик вышел погулять.
Лишь безумие, не бред,
Раз, два, три – потери нет!

Милый друг, садись, сыграй
Белый шарик надувай,
В черный ящик положи,
И веревкой завяжи.

Раз, два, три, четыре, пять –
Всех узлов не развязать.

Три, четыре, пять и два –
Закружилась голова.
Не безумие, не бред
Только опухоль и вред.


Рецензии