Возвращение

Возвращайся! У  нашего дома
Расцветает запущенный сад,
Ему мало мужского надзора,
Он тебе будет искренне рад.
Возвращайся! У нашего дома
Засыхает запущенный сад,
И ему не оправится снова,
Если ты не вернешься назад.


Рецензии