Отпусти!

Отпусти! Не могу жить в столице,
Я природы бескрайней дитя.
С уголком дорогим не сравнится
Твой столичный комфорт бытия.

Восхищаться величием зданий,
Любоваться красой площадей.
Так реально в порыве желаний,
Но в душе так немного идей.

Там скучает вдали моя вишня,
И калина грустит под окном.
Здесь в потоке людей буду лишней,
Да и мне здесь никто не знаком.

Там и песни поются другие,
И слагаются сердцем стихи.
Расцветают цветы луговые,
Не находят там места грехи.

Ты пойми! Я же вольная птица,
К своим песням и рифмам хочу.
Отпусти! Не могу жить в столице,
Позовёшь, погостить прилечу.


Рецензии
Душевно, Анна! Строки поются! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   14.05.2020 08:18     Заявить о нарушении
Доброе утро,Игорь! Спасибо за отзыв!
Хорошего весеннего дня!

Анна Будзько   14.05.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.