Дыхание

Весь мир замыкается в грани.
Никто ничего не ищет.
Она открывает глаза,
В безысходности курит,
Варит свой утренний кофе
И пишет.

Вчера был четверг.
Как вечность прошла неделя.
Я снова одна.
Мелко сыплется снег.
Наступает зима.
Я на пределе.

Зима в голове.
Все мысли и чувства застыли.
Я больше не жду
Ни тебя, ни себя.
Подарите мне пару
Легчайших крыльев.

Я кричу в пустоту
И привычно не жду ответа.
Ты слышишь? Ты еще меня слышишь?
Тихо падает снег. Я чужак.
Мой выбор - блуждать по свету.
Мне скоро в дорогу.
Я молчу,
Закрываю глаза
И слушаю
как ты дышишь.


Рецензии