Из прошлого

   Лист осенний с деревьев опал
По утрам застывает ледок.
Я сегодня всю ночку не спал
Вспоминал тот весенний денек.
Мы стояли с тобой на перроне.
Ты меня провожала тогда.
А в душе что-то стонет и ноет
И тревожная мысль:Навсегда.
Служба в Армии.Что тут такого.
Только знал,что не будешь ты ждать.
Ситуация очень знакома.
Лучше сразу об этом сказать.
Ни к чему заверенья пустые
Лишних слов ни к чему говорить
Не такие с тобой мы родные
Так зачем обещанья дарить.
Много лет пролетели с поры той,
Но забыть ничего я не смог.
Очень  много всего пережито
И никто мне тогда не помог.
А морозец осенней порою
И весною бывает такой.
Все ушло. Ты живешь не со мною
Доживаю и я не с тобой.


Рецензии
Да, Олег, ситуация очень знакома многим. Зачастую, и помнится всю жизнь обоими...
Хорошее, жизненное стихо.

Наталья Ермилова Бражникова   11.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.Горечь на всю жизнь.Там ещё есть.
Найду,дам ссылку.

Юрченко Олег   12.05.2016 07:53   Заявить о нарушении