Где ты сейчас?

Где ты сейчас, когда трещат морозы,
Когда зима и холодно вокруг,
Когда не видимы  шальные грозы,
Где ты сейчас мой самый лучший друг?

Где ты сейчас, когда зима и стужа,
Когда метели замели совсем,
Поверь, ты здесь мне очень нужен,
Поверь, ты для меня не заменим ни кем.

Где ты сейчас спрошу себя не вольно,
Вздохну, взор, тихо отведя назад,
А на душе всё так же не спокойно,
Где ты сейчас, и твой прекрасный взгляд.
(Декабрь 2014 г.) 


Рецензии