Во мраке

Во мраке призрачной ночи .
Мы утра ждем ,
Мы жаждем света .
Мы так загадочно молчим .
Здесь на вопросы нет ответа .

Весит холодная луна .
И звезды светят ,так уныло .
Остыла теплая земля ,
И ночью выглядит постыло .

Земля ,умытая росой ,
И с чистотой девчонки юной .
Теряет влажность и покой ,
И сохнет в суете безумной .

Опять дорожная в пыли .
И мчит в пространство ,
Гонит время .
Как трудно , счастье различить .
Сквозь камень прорастает семя .

Сильна и капелька воды .
Упорством лет ,
Источит камень .
На этом свете -Я и Ты .
Пусть не дойдем ,
Но след оставим .


Рецензии