Депрессивное

одинокое сердце не знает покоя и счастья
в лютой боли подобное кровоточащему камню,
не минуют его неизбежные в жизни напасти,
и всё чаще роняет оно слёз кричащие капли.
в суете бесполезной, в мелькании сумрачных будней
безысходность петлёй удушающей сердце сжимает,
и отравлены дни беспощадной, крещенскою стужей,
той, что жизнь не спеша тонкой корочкой льда покрывает.
поздно что то менять, ты уже осознал, несомненно,
не пробиться, стучи- не стучи, сквозь прозрачные стены,
и на чашу весов с горькой надписью СМЕРТЬ равномерно,
гулко капает кровь из судьбой перерезанной вены...


Рецензии