закройте окна, заприте двери

 
Закройте окна
Заприте двери
И не впускайте никого
 Того кто не нашел то солнце
Что прячется у вас внутри 
Ради чего бы мог идти

Кто не захочет быть по факту
Обязанный несущий крест
И если вдруг протянет лапу
Лишь потому что совесть съест


Закройте окна двери на замки
И пригвоздите листы стали
Уж лучше быть в надежде что одни
Чем ждать того чтоб вас на том кресте распяли .


Рецензии