прошло...

Судьба не судьба да кто мы такие?
И время ушло мы снова чужие
Ты хочешь забыть? Я тоже - поверь...
Хочу навсегда закрыть эту дверь

Нельзя бесконечно терпеть нелюбовь
Обман невозможно прощать вновь и вновь
В душе друг у друга навечно сидим
А в жизни молчим и тому сто причин...

Быть может права не судьба быть нам вместе
Пусть даже время пройдет лет на двести
Зачем вспоминать столько то что не стало
Любовь не вернуть.... давно уж пропала

Пытаться вернуть я не буду нет сил
Ее навсегда я уже отпустил
Хотя слышал где-то она бесконечна
И если была то это навечно...


Рецензии