Если женщина отрицает мужчину

Если женщина отрицает мужчину,
Она опустошает ведь половину себя.
И не нужно искать этому причину,
Наверное просто еще не нашла тебя.
Одиночество или все-таки свобода?
Что же женщине стоит предпочесть?
Одиночество всегда  вечная тревога,
Ну, а при свободе альтернатива есть!
Можно быть при мужчине одинокой,
Если  в диссонансе их стучат сердца.
И легко быть свободной недотрогой,
Не дожидаясь обручального  кольца.
Я по жизни не такая уж и феминистка.
Стоит в паре быть, чем  так по одному.
Ну, а лучше быть одной и оптимисткой,
Чем прожить вдвоем чужими по всему.


Рецензии
Глубокое, с душевной тревогой стихотворение, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   22.02.2016 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   22.02.2016 19:09   Заявить о нарушении