Все обиды отпущу на волю

На этой земле есть люди разные.
Есть такие,что норовят ударить.
Туда,где так еще болит.
Но не смотря на боль.
Пойду на встречу я своим мечтам.
Улыбатся буду я прохожим.
За голубой вуалью,скрывая свою боль.
И у жизни попрошу.
Что б взяла мое сердце в ладони.
Согрела его заботой,любовью.
Согрела от ветра и стужи.
От людей плохих уберегла.
Что б сердце оттаяло,как снег весною.
Иногда завистников,моя судьба коробит.
Иногда мне хочется таким сказать.
Не знаешь броду,не лезь в воду.
Чужое счастье,как чужая обувь.
Красиво,но не всегда бывает по ноге.
Ведь не зря в народе говорят.
Не суди о чем не знаешь.
Правило простое.
Промолчать гораздо лучше.
Чем сказать пустое.
Но на таких людей.
Я не храню обид на сердце.
Отпущу на волю,все свои обиды.
И скажу,Пока.
От обидчиков есть хорошее средство.
Всем им счастья и добра желайте.


Рецензии